Búsqueda personalizada

martes, 13 de octubre de 2009

TAMALITOS DE PESCADO

Ingredientes:
1 taza de manteca
1 kilo de masa
2 cebollas medianas
2 jitomates picados
¼ de kilo de filete de pescado, picado
2ramas de epazote
chiles verdes picados, al gusto
hojas de plátano, suaves y en cuadros
sal, al gusto

Preparación:
Batir la manteca, agregar la masa y sal al gusto; envolver en un lienzo y atar con un cordón.
Hervir durante 25 minutos; retirar y dejar enfriar.
Freír las cebollas picadas, los jitomates y los chiles hasta que sazonen; agregar el pescado picado, epazote y sal; mezclar de manera que todo se cueza.En cada cuadro de hoja de plátano poner una cucharada de masa cocida y una cucharada del pescado guisado. Envolver en forma de cuadro, acomodar acostaditos en la vaporera y cocer durante 20 minutos. Probar antes de servir.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario