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miércoles, 14 de octubre de 2009

TAMALES PULACLES

Ingredientes:

1 kilo de masa para tamales
½ kilo de manteca
½ kilo de calabacitas tiernas, cocidas y picadas
2 cucharadas de aceite
¼ de kilo de ajonjolí (tostado y molido)
¼ de kilo de frijol negro, cocido (no lo muela)
1 cebolla picada
3 dientes de ajo picados
Sal, al gusto
Hojas para tamales, suaves y limpias


Preparación:

Batir la masa con la manteca, agregarle sal al gusto y seguir batiendo hasta que esponje.
Freír, en el aceite, las calabacitas, el ajonjolí, cebollas, ajo y los frijoles negros enteros; dejar en el fuego hasta que el guiso sazone.
Untar dos cucharadas de masa en cada hoja para tamal y ponerle frijoles guisados. Envolver y acomodar en la vaporera. Cocer durante una hora. Probar antes de servir.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com

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