Ingredientes:
18 ostiones
1 taza de aceite
1 cucharada de harina
3 gramos de pimiento negra molida
1 cebolla regular
1 ramita de perejil
caldo de pescado en canidad suficiente
Preparacion:
Se pone el aceite a calendar y se le agrega la harina, dorandola. En seguida la cebolla y el perejil picado. Una vez frito esto, pasese a la olla en la que ha de hacerse la sopa., agregando el caldo hasta que de un hervor, para agregar luego los ostiones y la pimienta, sazonando con sal. Dejese hervir hasta que todo este en sazon.
Antojitos: Tamales,Atole,Pozole.
martes, 1 de diciembre de 2009
SOPA DE ELOTE
Ingredientes:
¾ de litro de leche
30 gramos de queso de bola
1 yema, sal, pimienta y nuez moscada
2 elotes tiernos
30 gramos de mantequilla
150 gramos de jitomate
1 cebolla
Preparación:
En la mantequilla se fríe el jitomate asado, molido con la cebolla y colado, cuando este frito se le agregan los granos de elote crudos y molidos con leche, se deja hervir hasta que espese, una vez que este espeso, se retira del fuego y para servir se agrega la yema mezclada con cuatro cucharadas de caldillo y el queso cortado en cuadritos.
Antojitos: Tamales,Atole,Pozole.
¾ de litro de leche
30 gramos de queso de bola
1 yema, sal, pimienta y nuez moscada
2 elotes tiernos
30 gramos de mantequilla
150 gramos de jitomate
1 cebolla
Preparación:
En la mantequilla se fríe el jitomate asado, molido con la cebolla y colado, cuando este frito se le agregan los granos de elote crudos y molidos con leche, se deja hervir hasta que espese, una vez que este espeso, se retira del fuego y para servir se agrega la yema mezclada con cuatro cucharadas de caldillo y el queso cortado en cuadritos.
Antojitos: Tamales,Atole,Pozole.
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