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martes, 13 de octubre de 2009

MIXIOTES DE CARNERO

Ingredientes:

1 kilo de carne macisa de carnero
2 chiles anchos
1 chile pasilla
½ taza de vinagre
2 dientes de ajo
½ cebolla
1 cucharadita de cominos
1 hoja de aguacate
mixiotes de maguey (piel de las pencas)
sal, al gusto

Preparación:

Se lavan los chiles y se desvenan, se ponen a remojar en agua caliente unos 15 minutos, se muelen con el vinagre, ajos, cebollas, cominos y un poquito de sal.La carne se corta en trozos y se deja macerar en la salsa unos 30 minutos; se pica fino la hoja de aguacate y se agrega a la salsa. En cada hoja de mixiote se pone un trozo de carne con salsa, se amarra y se coloca en una vaporera a fuego suave, y se deja hervir hasta que este bien cocida. Se sirven en las mismas hojas. ( si no puede conseguir mixiote, use hojas para tamales).
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com

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