Búsqueda personalizada

sábado, 10 de octubre de 2009

TMAL DE CAZUELA (2)

Ingredientes:

1 kilo de masa
1 litro de leche cuajada
1 cucharada copeteada de polvo para hornear
125 gramos de manteca
¼ de kilo de jitomate picado
½ kilo de queso en tiras
chiles jalapenos verdes picados, al gusto
sal la necesaria

Preparación:

Batir la manteca para que esponje. Agregarle la masa, la leche cuajada, sal y el polvo para hornear, de modo que la preparación no quede ni floja ni dura. Batir perfectamente.Poner en un molde engrasado una capa de masa, encima jitomate picado, queso en tiras y los chiles fritos y sazonados previamente. Tapar con otra capa de de la misma masa y meter al horno unos 30 minutos. (horno precalentado a 390 grados F.). Probar de cocido antes de apagar el horno.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario