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sábado, 10 de octubre de 2009

TAMALES DE ELOTE (3)

Ingredientes:

¼ de kilo de calabacitas
200 gramos de manteca
50 gramos de mantequilla
¼ de kilo de requesón
½ litro de nata fresca
½ taza de leche evaporada
1 cucharadita de polvo para hornear
1 ½ kilos de masa de elote tierno, molida
¼ de kilo de queso panela
125 gramos de queso seco
75 gramos de queso fresco
75 gramos de queso amarillo
½ kilo de chiles poblanos asados, en rajas
hojas de elote frescas, las necesarias

Preparación:

Moler las calabacitas. Aparte, acremar la manteca con la mantequilla, agregar el requesón, las natas y la leche necesaria; batir y poner el polvo para hornear.
Por ultimo, incorporar la masa y las calabacitas molidas, agregar todos los quesos y las rajas de chile. Colocar en las hojas de elote, doblar y cocer en la vaporera como 1 hora o que la masa se desprenda de la hoja.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com

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