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sábado, 10 de octubre de 2009

CHILEATOLE POBLANO

Ingredientes:

¼ de kilo de lomo de puerco, cortado en trocitos
1 cebolla chica, partida en dos
5 elotes tiernos
4 chiles serranos, picados
1 ramita de epazote
½ taza de masa para tortillas
1 queso fresco, pequeño y desmenuzado
sal


Preparación:

En una cazuela con dos litros de agua, ponga a cocer la carne con la cebolla y los granos de dos elotes. Corte en rodajas los tres elotes restantes y agréguelos al caldo junto con los chiles y un poco de sal.
En un recipiente con un poco de agua, desbarate cuidadosamente la masa y agréguela al caldo hirviendo (poco a poco y moviendo para que no se haga bolas). Deje cocinar a fuego alto durante algunos minutos, agregue la ramita de epazote y deje hervir el guiso hasta que la carne y los elotes estén cocidos y el caldillo haya espesado.Antes de servir retire del caldo la ramita de epazote y agregue el queso fresco desmenuzado.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com

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