Búsqueda personalizada

sábado, 10 de octubre de 2009

TAMALES DE ELOTE Y MIEL

Ingredientes:

4 tazas de granos de elote
1/3 de taza de miel
1 cucharadita de canela molida
½ cucharadita de bicarbonato
1/8 de cucharadita de semillas de anis enteras
22 hojas frescas de elote, engrasadas de mantequilla
una pizca de sal

Preparación:

Coloque la vaporera a fuego lento mientras prepara los tamales.
Muela dos tazas de elote a que los granos esten martajados y se les salga el jugo. El resto del elote muelalo un poco mas que el anterior. Cuando el elote este molido incorpore todos los demas ingredientes y revuelvalos muy bien.Ponga una cucharada copeteada de masa en cada hoja de elote y amarre con tiritas de las mismas hojas. Acomode en la vaporera, subale el fuego y cueza durante una hora o que la masa se desprenda de las hojas.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario