Búsqueda personalizada

sábado, 10 de octubre de 2009

TAMALES DE COCO (2)

Ingredientes:

25 gramos de manteca
225 gramos de azúcar
300 gramos de harina para tamales
¼ de kilo de harina de arroz
1 cucharada de polvo para hornear
1 taza de leche
1 pizca de sal
½ taza de coco rallado
½ taza de pasas
½ taza de frutas cubiertas
2 manojos de hojas para tamales, suavizadas y limpias

Preparación:

Batir la manteca; cuando blanquee, agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que esponje.
Incorporar las harinas y el polvo para hornear, la leche y la sal que se tome con la punta de un cuchillo.Batir la masa hasta que, al poner una bolita en un vaso de agua, flote. Agregar el coco rallado, las pasas y fruta picada. Poner dos cucharadas o mas en cada hoja de tamal, doblar y cocer al vapor durante 1 hora.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario