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sábado, 10 de octubre de 2009

TAMALES CANARIOS (2)

Ingredientes:

2 barritas de mantequilla
1 taza de azucar
5 huevos
½ kilo de harina de arroz
2 cucharadas de polvo para hornear
100 gramos de pasitas
suficientes hojas para tamal, suavizadas, limpias y escurridas

Preparación:

Se acrema la mantequilla con el azucar, luego se van agregando los huevos y finalmente la harina con el polvo para hornear; se revuelve con las pasitas y se va poniendo una cucharada en cada hoja y se envuelven.
Se le pone a la olla de presion una taza de agua, se coloca la parrila y se le forma una cama de hojas; enseguida se van colocando los tamales en posición vertical, se tapa la olla y se pone al fuego.Puesto el control, cuando se empieza a bambolear se baja el fuego y se cuentan 15 minutos. Cuando ya no hay presion en la olla, se abre y se sirven calientitos.
Se pueden cocer de la forma tradicional en vaporera, solo cuidar el tiempo porque es menos. Probarlos a partir de los 20 minutos para que no se desbaraten.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com

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