Búsqueda personalizada

miércoles, 21 de octubre de 2009

POLLO EN SALSA CHIPOTLE

Ingredientes:
1 pollo tierno, partido en raciones
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta, las necesarias
3 chipotles en escabeche, molidos
1 lata de leche evaporada
1 cucharada de cebolla finamente picada
1 taza de crema fresca
2 cucharadas de perejil para adornar (perejil chino).

Preparación:
Limpiar el pollo y freírlo en la mantequilla hasta que este bien dorado.
Espolvorearlo con sal y pimienta y cubrirlo con los chipotles, previamente molidos con la leche y la cebolla acitronada.
Tapar y dejar hervir a fuego muy lento, hasta que este cocido; si le hace falta liquido para el cocimiento, se puede agregar un poco de leche.
Ya casi para servirse, se incorpora la crema y se deja hervir solo diez minutos, moviendo constantemente para que se incorpore bien.
La salsa debe quedar de un ligero color rosa.
Al servir, adornar con perejil.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario