Búsqueda personalizada

miércoles, 21 de octubre de 2009

CHAMPIÑONES

Ingredientes:
1 kilo de champiñones
200 gramos de manteca
3 ajos
Sal, al gusto
½ kilo de jitomate
1 manojo chico de cilantro
5 chiles jalapeños en vinagre
2 chiles serranos verdes
¼ de una cebolla
6 huevos
Orégano, pimienta y cominos, al gusto
1 cucharada de sazonador con tomate en polvo


Preparación:

Lavar los hongos, ponerlos a freír con la manteca, los ajos y la sal (a fuego medio), en una cazuela.
Moverlos para que no se peguen; cuando estén bien cocidos, incorporar todas las verduras picadas (cocer a fuego lento).
Cuando ya este todo frito, subir la flama e incorporar los huevos previamente batidos, orégano, pimienta, cominos y el consomé en polvo.
Revolver todo y servir; frío o caliente.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario