Búsqueda personalizada

miércoles, 21 de octubre de 2009

GUILOTAS EN MOLE RANCHERO

Ingredientes:
4 guilotas
2 dientes de ajo
1 cebolla
Sal, al gusto
6 chiles guajillo
2 chiles pasilla
1 chile negro
1 tortilla
½ bolillo
3 dientes de ajo
Cominos, clavos y sal, al gusto
Manteca para freír.

Preparación:

Limpiar las guilotas y cocerlas con dos dientes de ajo, sal y cebolla.
Tostar los chiles, con la tortilla y el bolillo. Freír luego, ligeramente, en manteca; escurrir. Moler con los ajos, cominos y clavos.
Ya cocidas las guilotas, se doran bien en manteca.
Agregar después el chile molido, previamente colado y rebajado con dos tazas de caldo de las guilotas.
Sazonar con sal, al gusto, y tapar. Dejar hervir veinte minutos y servir.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario