Búsqueda personalizada

miércoles, 21 de octubre de 2009

PAPAS RELLENAS

Ingredientes:

6 papas grandes y lisas
Sal, la necesaria
2 calabacitas
2 zanahorias
1 chayote
¼ de kilo de chícharos
Mayonesa, la necesaria
¼ de kilo de queso
Papel aluminio, el necesario
4 jitomates grandes para rebanar
2 cebollas grandes para rebanar
1 lechuga

Preparación:

Cocer las papas en agua suficiente y con un puno de sal.
Pelarlas y ya que estén limpias, partirlas a la mitad y quitarles el centro con una cuchara.
Los centros, así preparados, se pasan por el colador y se revuelven hasta obtener una masa suave.

Relleno:
Se cuecen las verduras en cuadritos, que deben ser muy menuditos; se agregan a la pasta que se hizo con el sobrante de las papas; se incorpora la mayonesa, sal y el queso, hasta que todo este bien batido.
Rellenar las mitades de las papas con esta pasta; se ponen después en papel aluminio y se hornean. Servirlas calientitas.
Se pueden acompañar con rebanadas de jitomate y cebolla, así como lechuga picada.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario