Búsqueda personalizada

miércoles, 21 de octubre de 2009

FRIJOLES MICHOACANOS

Ingredientes:

½ kilo de frijoles cocidos
Manteca de puerco, para freír
1 cebolla
2 chiles anchos
2 chiles guajillo
Chorizo, al gusto
1 taza de caldo
Chicharrón, al gusto
Chiles en vinagre, al gusto
Orégano en polvo, al gusto
Sal, al gusto
Queso anejo, al gusto.

Preparación:

Ya cocidos los frijoles, se fríen en manteca de puerco con unas rebanadas de cebolla, los chiles anchos y los chiles guajillos (los chiles deben estar limpios, tostados y molidos).
Freír también unos trozos de chorizo y agregarlos a los frijoles.
Dejar al fuego unos minutos y, ya por ultimo, poner el caldo, pedacitos de chicharrón, chiles en vinagre, polvo de orégano, sal y trocitos de queso anejo.
(Estos frijoles, hechos puré, sirven para rellenar taquitos o cubrir tostadas de maíz).
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario