Búsqueda personalizada

miércoles, 21 de octubre de 2009

PICHONES EMPAPELADOS

Ingredientes:
2 tazas de agua
1 cucharadita de orégano
Aceite para freír
3 jitomates
2 cebollas
3 dientes de ajo
Perejil, al gusto
6 rebanadas de jamón, picadas
Tomillo, pimienta y sal, al gusto
2 cucharadas de pan rallado
4 cucharadas de cilantro
1 cucharadita de azafrán
Clavo y canela, al gusto
6 pichones limpios
Pan rallado para empanizar
Papel aluminio, el necesario.

Preparación:

Poner a hervir el agua con el orégano.
Freír en aceite los jitomates, pelados y molidos; las cebollas, los ajos y perejil picados, las rebanadas de jamón, tomillo, pimienta y sal.
Agregar el agua de orégano y un poco de pan rallado, el cilantro tostado, azafrán, clavo y canela; moler todo.
Revolver y dejar hervir hasta que la preparación espese.
Untar con esta fritura los pichones y, bien cubiertos con ella, revolcarlos en el pan rallado.
Envolver en papel aluminio y acomodarlos bien en una sartén para ponerlos en el horno; agregar un poco de agua y cocerlos suavemente.
Bañarlos después con la salsa sobrante.
Probarlos de cocidos y servir.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario