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miércoles, 21 de octubre de 2009

PICHONES RELLENOS

Ingredientes:
1 taza de jamón crudo, finamente picado
1 taza de jamón cocido, finamente picado
½ taza de pan frito en mantequilla, remojado en leche
1 cucharada de cebolla, finamente picada
3 huevos frescos
Sal y pimienta, al gusto
6 pichones grandes, gordos
12 rebanadas de tocino, delgaditas
Aceite para freír
1 copa de manzanilla hervida.

Preparación:
Revolver el jamón, el pan, la cebolla y los huevos y sazonar con sal y pimienta.
Lavar los pichones; rellenarlos con la mezcla de jamón y enrollarles el tocino (dos rebanadas por pichón).
En una cacerola con poco aceite freír los pichones y espolvorear la sal y pimienta. Poner poco aceite, ya que el tocino soltara bastante grasa.
Cuando los pichones estén bien dorados, poner un poco de agua fría; tapar y dejarlos cocer a fuego suave. Agregar agua fría cuantas veces sea necesario para el cocimiento, pero hacerlo poco a poco.
Ya casi para retirar del fuego, agregar la manzanilla para perfumar. La salsa debe quedar casi consumida.
El plato se puede guardar en refrigeración, observando las reglas de congelación. Se conserva hasta dos meses.
Cuando se descongele, se agrega un poco de manzanilla.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com

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