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miércoles, 21 de octubre de 2009

ESPARRAGOS A LA VINAGRETA

Ingredientes:

18 espárragos
1 litro de agua
Sal, al gusto
1 hoja de laurel
1 cucharadita de bicarbonato
3 yemas de huevo cocido
1 taza de aceite
1 trozo de pan, remojado en vinagre
¼ de taza de vinagre
2 cucharadas de perejil finamente picado
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de azúcar
1 ½ cucharaditas de sal
3 claras de huevo cocido


Preparación:

Limpiar los espárragos y cortarlos un poquito de la parte gruesa; atarlos en manojos y ponerlos a hervir parados; es decir, con las cabecitas hacia arriba, con agua, laurel y bicarbonato.
Ya cocidos, acomodarlos en un platón y rociarlos con la siguiente vinagreta:

Vinagreta:
Batir las yemas cocidas, revolverlas bien con el aceite; agregar el pan y seguir batiendo.
Agregar el vinagre, el perejil, la pimienta, el azúcar y la sal; incorporar, por ultimo, las claras finamente picadas; cubrir los espárragos.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com

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