Búsqueda personalizada

miércoles, 21 de octubre de 2009

CARNE DE PUERCO CON PAPAS Y NARANJA

Ingredientes:

Aceite, para freír
2 tiras de tocino, partidas en cuadritos
1 cebolla mediana, en ruedas finas
2 dientes de ajo chicos, bien picaditos
1 kilo de carne de puerco (pierna y costilla)
3 papas medianas peladas, partidas en ruedas gruesas
2 zanahorias peladas, partidas en ruedas
El jugo de 4 naranjas
1 cucharadita de mostaza
Pimienta recién molida, sal y un poco de azúcar.

Preparación:

En muy poco aceite, freír el tocino, la cebolla y los ajos; cuando se haya soltado un poco de grasa, agregar la carne (partida en pedacitos)
Dejar que dore, agregar las papas y las zanahorias; dejar freír un poco mas.
Agregar después el jugo de naranja, en el que se habrá disuelto la cucharadita de mostaza; tapar la olla y dejar cocer.
Si hace falta, agregar un poco de agua; rectificar la sazón y servir caliente.
Se puede adornar con ruedas de naranja.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario