Búsqueda personalizada

martes, 20 de octubre de 2009

CHURRITOS RELLENOS

Ingredientes:

4 papas
1 calabacita
1 zanahoria
1 latita de rajas rojas
Sal, al gusto
½ kilo de harina
4 cucharadas de leche para batir
100 gramos de mantequilla
1 cucharadita de polvo para hornear
1 huevo

Preparación:

Cocer dos papas y el resto de las verduras en cuadritos chicos (las otras dos papas se cocen enteras)
Moler las papas enteras y agregarles los cuadritos de verduras (sin moler); agregar unas rajas picaditas de chile y sal al gusto; dejar en reposo.
Batir la harina con la leche, mantequilla, polvo para hornear, sal y el huevo hasta formar una pasta suave; preparar tortillas rectangulares de 8 por seis centímetros. Cocer la tortilla y enrollarla, poniendo en el centro el relleno de verdura.
Dorar en un poquito de mantequilla y servir en botaneros.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario