Búsqueda personalizada

martes, 20 de octubre de 2009

ARROZ PARA MOLE

Ingredientes:

1 taza de arroz
Aceite o manteca para freír
200 gramos de jitomate
1 cebolla chica
2 dientes de ajo
Sal y pimienta, al gusto
2 tazas de caldo de pollo
1 lata de chícharos
2 zanahorias cocidas, en cuadritos.

Preparación:

Limpiar el arroz; lavarlo y escurrirlo cuando menos durante dos horas.
Colocar el arroz al fuego, en poca grasa, a que tome un color dorado parejo.
Cuando esto ocurra, incorporar los jitomates molidos con la cebolla, ajos, sal
y pimienta, pasando el puré por un colador.
Agregar el caldo de pollo para que el arroz se termine de cocer.
Cuando quede poco caldo en el arroz, incorporar los chícharos y las zanahorias.
Dejar cocer hasta que se le haya consumido el agua completamente.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario