Búsqueda personalizada

martes, 20 de octubre de 2009

ANILLO DE ZANAHORIA Y ARROZ

Ingredientes:
1 taza de arroz
Aceite para freír
¼ de kilo de jitomate
1 cebolla mediana
4 zanahorias
Sal, al gusto
¼ de kilo de queso
¼ de litro de crema de leche


Preparación:

Lavar el arroz muy bien y ponerlo a secar al sol
Calentar en una cacerola el aceite y poner el arroz a cristalizar; incorporar los jitomates molidos con la cebolla, las zanahorias y su sal, al gusto; se agrega el agua y se deja hervir hasta resecar.
Cuando el arroz ya este muy bien esponjado, engrasar con crema un molde para rosca e ir acomodando una capa de arroz, una de crema y una de queso, hasta cubrir la ultima con arroz.
Poner la rosca al horno a fuego suave, hasta que se reseque.
Dejar enfriar para desmoldar y servir.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario