Búsqueda personalizada

martes, 20 de octubre de 2009

CHILAQUILES CAPRICHOSOS A LA CERVEZA

Ingredientes:
PARA 6 RACIONES

12 tortillas
Aceite, el necesario
1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
2 chiles anchos desvenados y asados
¼ de kilo de jitomate
1 cerveza
3 huevos
¼ de litro de crema
Sal y pimienta, al gusto
200 gramos de queso rallado

Preparación:

Freír las tortillas partidas en cuadros; sin que estos se doren; escurrirlos, colocarlos en un refractario y cubrirlos con la pechuga deshebrada.
Aparte, remojar los chiles durante 10 minutos en agua caliente; escurrirlos y molerlos con los jitomates, la cerveza, los huevos, la crema, sal y pimienta.
Bañar las tortillas con esta mezcla y, al final, espolvorear el queso rallado.
Hornear durante 30 minutos a 200 grados centígrados.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario