Búsqueda personalizada

miércoles, 21 de octubre de 2009

CAMARONES GIGANTES RELLENOS

Ingredientes:

1 kilo de camarones grandes
1 botella grande de cerveza
1 taza de agua
1 cucharada de sal
1 diente de ajo, machacado

Relleno:
½ taza de queso chihuahua
1/3 de taza de cerveza
1 queso crema (90 gramos)
1 cucharada de perejil picado


Preparación:

Poner los camarones en una cacerola; agregar la cerveza, el agua, el ajo y la sal.
Poner sobre fuego fuerte, hasta que empiece a hervir el líquido; bajar el fuego, lo más que se pueda, y dejar hervir lentamente durante cinco minutos.
Escurrir el liquido, pélelos, quíteles la vena de en medio y córtelos a la mitad a lo largo -sin separar las partes- y guárdelos en el refrigerador.


Relleno:

Poner en la licuadora media taza de queso chihuahua en trocitos y la tercera parte de una taza de cerveza; muela hasta formar un puré.
Suavizar un paquete chico de queso crema y agregarle poco apoco la mezcla de queso chihuahua con cerveza.
Poner el relleno en el refrigerador, hasta que este muy frío.
Rellenar luego los camarones con la mezcla de quesos y pasarlos por el perejil finamente picado. Se sirven fríos.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario