Ingredientes:
1 kilo de masa
1 litro de leche cuajada
1 cucharada copeteada de polvo para hornear
125 gramos de manteca
¼ de kilo de jitomate picado
½ kilo de queso en tiras
chiles jalapenos verdes picados, al gusto
sal la necesaria
Preparación:
Batir la manteca para que esponje. Agregarle la masa, la leche cuajada, sal y el polvo para hornear, de modo que la preparación no quede ni floja ni dura. Batir perfectamente.Poner en un molde engrasado una capa de masa, encima jitomate picado, queso en tiras y los chiles fritos y sazonados previamente. Tapar con otra capa de de la misma masa y meter al horno unos 30 minutos. (horno precalentado a 390 grados F.). Probar de cocido antes de apagar el horno.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com
sábado, 10 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario