Ingredientes:
25 gramos de manteca
225 gramos de azúcar
300 gramos de harina para tamales
¼ de kilo de harina de arroz
1 cucharada de polvo para hornear
1 taza de leche
1 pizca de sal
½ taza de coco rallado
½ taza de pasas
½ taza de frutas cubiertas
2 manojos de hojas para tamales, suavizadas y limpias
Preparación:
Batir la manteca; cuando blanquee, agregar el azúcar y seguir batiendo hasta que esponje.
Incorporar las harinas y el polvo para hornear, la leche y la sal que se tome con la punta de un cuchillo.Batir la masa hasta que, al poner una bolita en un vaso de agua, flote. Agregar el coco rallado, las pasas y fruta picada. Poner dos cucharadas o mas en cada hoja de tamal, doblar y cocer al vapor durante 1 hora.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com
sábado, 10 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario