Búsqueda personalizada

jueves, 29 de octubre de 2009

TORTA DE ELOTE

Ingredientes:
6 elotes tiernos, desgranados
2 barras de mantequilla o tazas de nata
1 taza de azúcar
6 huevos
2 cucharadas de polvo de hornear
6 cucharadas de canela molida
Pasas, al gusto
Mantequilla y harina o fécula de maíz para el molde

Preparación:
Limpiara los elotes y molerlos
En un recipiente aparte, acremar la mantequilla o nata con el azúcar y agregar los huevos, uno a uno, y el polvo de hornear con la canela; juntar todos estos ingredientes y batir hasta que estén bien incorporados
Engrasar el molde en el que se va a hornear y espolvorearlo con harina o fécula de maíz; vaciar en el la pasta y meterlo al horno, a fuego moderado, por cuarenta minutos aproximadamente.
La torta esta en su punto cuando, al introducir un palillo o tenedor, este sale limpio.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario