Ingredientes:
18 espárragos
1 litro de agua
Sal, al gusto
1 hoja de laurel
1 cucharadita de bicarbonato
3 yemas de huevo cocido
1 taza de aceite
1 trozo de pan, remojado en vinagre
¼ de taza de vinagre
2 cucharadas de perejil finamente picado
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de azúcar
1 ½ cucharaditas de sal
3 claras de huevo cocido
Preparación:
Limpiar los espárragos y cortarlos un poquito de la parte gruesa; atarlos en manojos y ponerlos a hervir parados; es decir, con las cabecitas hacia arriba, con agua, laurel y bicarbonato.
Ya cocidos, acomodarlos en un platón y rociarlos con la siguiente vinagreta:
Vinagreta:
Batir las yemas cocidas, revolverlas bien con el aceite; agregar el pan y seguir batiendo.
Agregar el vinagre, el perejil, la pimienta, el azúcar y la sal; incorporar, por ultimo, las claras finamente picadas; cubrir los espárragos.
http://tamales-atole-pozole.blogspot.com
miércoles, 21 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario