Ingredientes:
3 bolillos grandes
3 litros de agua
1 kilo de azúcar
¼ de kilo de biznaga
¼ de kilo de nueces picadas
¼ de kilo de pasas
200 gramos de almendras
100 gramos de canela
1 paquetito de vainillina
1 botella de aceite para freír
8 tortillas de maíz
¼ de kilo de queso
Preparación:
Rebanar el pan y ponerlo a secar al sol.
Poner al fuego los tres litros de agua con el azúcar; agregar la biznaga partida en cuadritos, las nueces, las pasas, almendras, canela y una cucharadita de vainillina.
Ya que este lista esta miel, poner a dorar en el horno el pan rebanado; dorarlo después en aceite, cuidando que no se queme.
Acomodar cuatro tortillas en el fondo de un molde para rosca; mojar luego el pan en la miel y acomodarlo en el molde, poniendo una capa de pan y una capa de miel con biznaga, almendras, pasas, canela, nueces y queso; se alternan capas sucesivas hasta la ultima, que debe ser de pan.
Hornear hasta que toda la preparación se impregne y se reseque; dejarla enfriar para voltear la rosca y servirla en rebanadas.
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jueves, 29 de octubre de 2009
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