Ingredientes:
1 taza de arroz
½ taza de azúcar
2 tazas de agua
½ barrita de mantequilla
50 gramos de pasas
50 gramos de almendras
100 gramos de nueces
2 cucharadas de canela en polvo
½ taza de galletas marías, molidas
1 lata de leche condensada
Preparación:
Lavar el arroz y ponerlo a secar. Cuando este seco, ponerlo a cocer con el azúcar, con poco agua nomás a que esponje. Cuando este esponjado y seco, retirarlo del fuego.
Engrasar con la mantequilla un molde en forma de rosca.
Hervir las pasas, almendras, nueces y canela en un poquito de leche condensada, con una cantidad igual de agua.
En el molde engrasado, acomodar una capa de arroz, encima de ella las nueces, pasas, almendras y canela hervidas; después otra capa de arroz, luego de leche condensada, alternar hasta terminar con arroz, tapando esta capa con galletas marías molidas.
Meter al horno precalentado y dejar una hora a calor moderado.
Al sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar para servir la corona en rebanadas.
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jueves, 29 de octubre de 2009
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